martes, 3 de abril de 2012

TRUCHA EN SALSA DE CHAPIÑONES

INGREDIENTES
4 truchas de ración
125 grs. de zanahorias picadas
1 cucharadita de almendras picadas 
2 cebollas
2 dientes de ajos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1 taza de caldo de pescado
3 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Lo primero que hay que hacer es calentar el aceite en una cazuela de barro más bien honda y si no se puede hacer en una sartén y luego se echa en la cazuela de barro. Bien pues como decía se calienta el aceite y se sofríe el ajo picado y las cebollas también picadas. Cuando se están dorando se agregan también las zanahorias picaditas, la harina y las almendras y se saltea todo junto durante unos 3 minutos.
Ahora ya se ponen las truchas sobre la salsa, se espolvorea por encima con el pan rallado y se sazona con pimienta y sal al gusto y se echa el caldo de pescado por encima.
Y por último se introduce la fuente en el horno que tiene que estar precalentado a 170º. Se deja en el horno durante 25 minutos más o menos, pero de vez en cuando con una cuchara se le baña a las truchas con la salsa. Y una vez ya echas las truchas se sirven bien caliente.
Y esto es todo, como veis son muy sencillitas de hacer y están muy ricas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario