lunes, 2 de abril de 2012

CREMA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES 

350 gr. de champiñones cortados en rebanadas
3 tazas de caldo de pollo
1 queso crema chico
1 taza de crema
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de mantequilla
Sal al gusto

PREPARAS ION

 En una cacerola caliente, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que ésta quede transparente.
 Agrega los champiñones y cocínalos durante diez minutos moviendo constantemente.
 En una licuadora, coloca el caldo de pollo, el queso crema, la crema, y dos terceras partes de los champiñones cocinados (el resto de los champiñones déjalos en la cacerola). Licua hasta obtener una mezcla de consistencia suave.
 Vierte la mezcla licuada en la cacerola que tiene el resto de los champiñones, y a fuego bajo, deja hervir (cuidado! Hierve rápido) por 3 minutos. Asegúrate de no dejar de mover el contenido de la cacerola pues puede pegarse. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario