INGREDIENTES
1 Berenjena grande (12 rebanadas).
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de rebanadas de calabacita
2 tomates rebanados
Mozzarella o queso cortado en cubos.
Sal, pimienta y condimentos a gusto.
1 Berenjena grande (12 rebanadas).
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de rebanadas de calabacita
2 tomates rebanados
Mozzarella o queso cortado en cubos.
Sal, pimienta y condimentos a gusto.
PREPARACION
Rociar las rebanadas de berenjenas con el aceite de oliva, colocar en fuente de barro. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar 3 rebanadas de calabacita sobre cada rebanada de berenjena. Salpimentar nuevamente. Cubrir con una rebanada de tomate, condimentar y rociar con aceite.
Hornear en horno de barro a 250, 12 a 15 minutos. Cubrir con el queso hasta se derrita.
Nota: Al terminar la cocción acomodar las berenjenas en una fuente, decorar con aritos de cebolla y verduras.
Rociar las rebanadas de berenjenas con el aceite de oliva, colocar en fuente de barro. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar 3 rebanadas de calabacita sobre cada rebanada de berenjena. Salpimentar nuevamente. Cubrir con una rebanada de tomate, condimentar y rociar con aceite.
Hornear en horno de barro a 250, 12 a 15 minutos. Cubrir con el queso hasta se derrita.
Nota: Al terminar la cocción acomodar las berenjenas en una fuente, decorar con aritos de cebolla y verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario