lunes, 2 de abril de 2012

COCTEL DE CAMARON EN SALSA GOLF


INGREDIENETES

1 kg. de camarones o langostinos medianos
2 litros de agua
2 tomate rojo
2 cebolla mediana
2 aguacates medianos
2 tazas de salsa ketchup
2 dientes de ajo
1 cucharada de sal
4 Limones
1 copita de salsa picante
1 ramito de cilantro
10 galletas salada
2 chiles verdes serranos

SALSA GOLF
  • 2 huevos
  • aceite
  • 1 cdta de mostaza
  • jugo de limón a gusto
  • sal, pimienta
  • 1 cda de Ketchup

PREPARACION

  1. Poner en el vaso de la licuadora los huevos,la mostaza, jugo de limón, sal, pimienta.
  2. Licuar un segundo e ir echándole en forma de hilo el aceite, hasta que empieze a espesar.
  3. Parar la licuadora, revolver con palita de madera y volver a hacer funcionar, agregándole nuevamente aceite.
  4. Así la vamos trabajando hasta lograr el espesor deseado. Le agregamos por último añadimos el Ketchup y listo.
Se ponen a cocer los camarones sin pelar en el agua, con la mitad de las cebollas y los dientes de ajo por alrededor de 20 minutos.
Se dejan enfriar un poco.
Por otra parte se corta en cubitos los tomates rojos, la cebolla restante y el aguacate.
Se rebanan los chiles verdes serranos, y se cortan las hojas del cilantro en pedazos más pequeños.
Se cortan los limones por mitad.
Se pelan los camarones y se reservan.
En copas grandes se pone al gusto tomate rojo, cebolla, cilantro, chile verde y aguacate, ya todo picado, luego los camarones deseados.
Después unas cucharadas de salsa ketchup y salsa picante si se desea.
Se exprime el jugo de limón sobre la mezcla, y por ultimo, se llena la copa con el caldo de los camarones que resulto de su cocimiento.
Se mezcla todo con una cuchara y se sirve en la misma copa en que se preparo.
Se acompaña con las galletas saladas.

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