martes, 3 de abril de 2012

POLLO MERYLAND

 
 INGREDIENTES
1 pollo de 11/2 kilos, sin piel y cortado en cuartos o en 4 piezas
1/4 taza de harina de trigo
sal y pimienta
2 huevos
2/3 taza de leche
11/2 tazas de pan molido
2 platanos, pelados y cortados a la mitad
4 tiras de tocino
1 lata de 225 grs. de maiz dulce
aceite para freir

PREPARACION

1. seque bien las piezas de pollo. mezcle la harina con la sal y la pimienta y espolvoree el pollo con esta mezcla. Bata los huevos junto con la leche y utilicelos para capear las piezas de pollo y a continuacion revuelquelas uniformemente en el pan molido
2. Haga la misma operacion con las mitades de platanos. Ponga las tiras de tocino sobre una tabla y aplanelas bien con el mango de un cuchillo
3. corte cada tira en dos, enrolle y sujete con palillos. Fria los rollitos de tocino en el aceite caliente durante 3 minutos o hasta que esten dorados. escurralos y apartelos calientes
4. Fria las piezas de pollo en el mismo aceite durante 12 o 13 minutos. escurralas sobre papel absorbente y mantengalas calientes; mientras, fria los platanos durante 3 o 4 minutos
5. mientras tanto, caliente el maiz dulce. escurra y sirvalo con el tocino, el pollo y los platanos. acompañelo con hojuelas de papas fritas si lo desea y adorne con ramitas de perejil o berros
6. adorno ramitas de perejil

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