lunes, 2 de abril de 2012

TERRINA DE AVE Y VEGTALES


INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
1 rebanada  de pan lactal
100 cc de leche
15  g de zanahoria
15 g de zuccini
15 g de pimiento rojo
1 clara de huevo
Sal y pimienta blanca
200 g de panceta salada en fetas

PREPARAS ION

Desgrasar y eliminar la piel del pollo.
Eliminar la corteza del pan lactal y mojar la miga en leche.
Cortar los vegetales en brunoise y blanquearlos.
Reservar.
Procesar las pechugas junto con las claras, el pan lactal remojado, la sal y la pimienta.
Tamizar la farce e incorporar la crema y los vegetales blanqueados.
Mezclar bien.

Para el Armado


Pincelar el molde con aceite y forrar con papel film.
Cubrir con las fetas de panceta de forma pareja.
Rellenar con la farce.
Cerrar con los extremos de las fetas de panceta y envolver en film.
Pochear indirectamente en horno precalentado a 150° C. 
La temperatura interna debe ser de 70° C aproximadamente.
Retirar del horno enfriar dentro del molde (ayudarse con un baño de María invertido). 

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