martes, 3 de abril de 2012

AROOZ RANCHERO


INGREDIENTES
1 de Arroz 
2 zanahorias medianas 
2 pimentones medianos 
1/2 libra de 
Cebolla blanca 
aceite girasol o de oliva 
Ajo bien picadito 
color 
1 libra de 
Chorizo de Ternera zenu o colanta 
1 libra de 
Costilla ahumada de cerdo 
1 libra de pechuga


PREPARACION
 primero se sartea las verduras, la zanahoria, el pimenton, ajo y cebolla blanca en un calderon hondo con el aceite bien caliente, se sofrie hasta que la verdura se cocine y se echan los chorizos y las costillas de cerdo. por otro lado se cocina la pechuga y se sacan tiritas no muy grandes, se revuelven junto con los demas ingredientes y finalmente con el arroz cocido. se sirve con Papa ala francesa o con papa criolla frita. 
es un plato espectacular que me invente y lo hecho para muchas personas y le ha gustado

No hay comentarios:

Publicar un comentario