75 gramos de acelgas
30 gramos de judÃas verdes.
75 gramos de tomates.
Medio calabacÃn.
75 gramos de alubias blancas.
30 gramos de pasta integral.
Caldo de verduras, unos tres vasos.
1 cebolla de tamaño medio.
1 diente de ajo.
1 apio.
1 zanahoria.
Laurel.
Albahaca fresca bien picada.
Perejil fresco también bien picado.
Pimienta molida
Aceite y sal.
PREPARACION
- Dejar toda la noche en remojo las alubias en el caldo de verduras.
- Al dÃa siguiente, pelar y picar bien tanto la cebolla como el ajo, y trocear las distintas verduras en cuadrados pequeños.
- SofreÃr ligeramente luego la cebolla y el ajo en el fondo de una cazuela con dos cucharadas de aceite.
- Enseguida verter dentro las verduras troceadas, menos el tomate, siguiendo con el sofrito hasta que se note que están blanditas.
- Agregar luego el caldo junto con las alubias y remover. Añadir entonces el tomate y una hoja de laurel. También salpimentar y dejar a fuego muy bajo durante al menos una hora.
- Pasados esos 60 minutos, añadir la pasta y dejar al fuego unos 15 minutos más, removiendo de vez en cuando.
- Servir caliente, espolvoreando en la misma cazuela, justo antes de servir, una cucharada de albahaca fresca y otra de perejil sobre la sopa.
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