INGRDIENTES |
18 espárragos frescos, limpios, sin la parte fibrosa |
18 tajadas de pan blanco, sin corteza |
225 g (8 oz) de queso crema, suave, a temperatura de ambiente |
½ taza de queso azul o similar, triturado |
½ taza de mantequilla derretida (1 cucharada más para engrasar la placa del horno) |
1 ¾ cucharada de semillas de ajonjolà (sésamo), tostadas PREPARACION Pasar el rodillo por las tajadas de pan para adelgazarlas. En un recipiente mezclar el queso crema con el queso azul. Una vez que esté bien mezclado untar las tajadas de pan con el queso. Colocar un espárrago encima del pan y enrollar ajustando bien. Debe aparecer espárrago por los dos extremos del rollo de pan. Si no fuera asÃ, recortar el pan. Pincelar la mantequilla derretida por todo el rollo de pan y colocarlo en una placa de horno ligeramente engrasada (con la unión del pan para abajo). Espolvorear con semillas de ajonjolà o sésamo y llevar al horno precalentado a 375°F (190°C) por 15 minutos, aproximadamente, o hasta que estén ligeramente dorados |
No hay comentarios:
Publicar un comentario