martes, 3 de abril de 2012

ESPARRAGOS REBOZADOS CON AJONJOLI







 INGRDIENTES

























































18 espárragos frescos, limpios, sin la parte fibrosa

18 tajadas de pan blanco, sin corteza

225 g (8 oz) de queso crema, suave, a temperatura de ambiente


½ taza de queso azul o similar, triturado


½ taza de mantequilla derretida (1 cucharada más para engrasar la placa del horno)


1 ¾ cucharada de semillas de ajonjolí (sésamo), tostadas

PREPARACION 
 Pasar el rodillo por las tajadas de pan para adelgazarlas. En un recipiente mezclar el queso crema con el queso azul. Una vez que esté bien mezclado untar las tajadas de pan con el queso. Colocar un espárrago encima del pan y enrollar ajustando bien. Debe aparecer espárrago por los dos extremos del rollo de pan. Si no fuera así, recortar el pan. Pincelar la mantequilla derretida por todo el rollo de pan y colocarlo en una placa de horno ligeramente engrasada (con la unión del pan para abajo).

Espolvorear con semillas de ajonjolí o sésamo y llevar al horno precalentado a 375°F (190°C) por 15 minutos, aproximadamente, o hasta que estén ligeramente dorados


No hay comentarios:

Publicar un comentario