martes, 3 de abril de 2012

ESPARRAGOS FRESCOS


INGREDIENTES
450 grs. de esparragos crudos
sal
100 grs. de mantequilla derretida

PREPARACION
1. utilice un cazo ancho, profundo, para cocer los esparragos. una cacerola con cestillo o una cacerola electrica son los recipientes ideales para prepara r este platillo
2. lave muy bien los tallos de esparragos bajo el centro del agua fria, con cuidado para no dañar las puntas. corte todos los tallos al mismo tamaño
3. clasifiquelos si es necesario. atelos en dos manojos para que sea mas facil sacarlos del recipiente
4. coloquelos en el fondo del cazo y vierta suficiente agua hirviendo para cubrirlos. añada sal y cueza a fuego bajo durante unos
15 minutos o hasta que esten tiernos; el tiempo de coccion depende del tamaño de los esparragos
5. escurralos muy bien, desatelos y sirvalos con la mantequilla derretida. para 3 o

5. variante mezcle
1 huevo cocido, finamente picado y
1 cucharada de perejil fresco, picado, con la mantequilla derretida, antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario