martes, 3 de abril de 2012

PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE UCHUVAS

INGREDIENTES
1 Pechuga de pavo congelada de un kilo (20 puntos)
Perejil (0 puntos)
Romero (0 puntos)
Tomillo (0 puntos)
2 Naranjas (0 puntos)
Una pizca de pimentón dulce (0 puntos)
1 Limón (0 puntos)
Un poco de pimienta negra recién molida
Sal

PREPARACIÓN
Descongelar la pechuga de pavo.
En un cuenco mezclar el perejil picado, el tomillo y el romero picado, la sal, la pimienta y la pizca de pimentón. Rallar las pieles del limón y de las naranjas. Mezclarlas con las hierbas.
Frotar la pechuga de pavo con la mezcla de hierbas y cítricos dándole un masaje con las manos para que se impregne bién.
Poner la pechuga de pavo en una fuente para horno y exprimir encima de la pechuga el limón y las naranjas.
Poner el horno a fuego medio y hacer la pechuga de pavo durante unas 2 horas o hasta que esté hecha. Regarla de vez en cuando usando los jugos que quedan en la fuente y vertiendolos por encima con una cuchara.
Servir caliente acompañado de unos gajos de naranja para decorar.

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