martes, 3 de abril de 2012

MERO DORADO

INGREDIENTES
2 kgs. de lomo de Mero o dorado
4 ramas de Cebollín
6 cdas de salsa de soya
1 taza de aceite
1 cda de raíz de Jengibre finamente picado
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN
1. Pida al pescadero el pescado entero y solicite le saque los lomos. Debenrán ser dos trozos de pescado gruesos.
2. Ponga a cocinar el pescado en Baño de María, cuidando de no sobrecocinarlo.
3. Pique el cebollín y colóquelo en un envase refractario junto con la salsa de soya, el jengibre y la pimienta.
4. Caliente el aceite hasta el punto de fritura y viértalo en el refractario sobre la mezcla.
5. Coloque los lomos de pescado en una bandeja de servir y báñelos con la salsa, reservando un poco para llevar a la mesa. Sírvalo y acompañe con Arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario