2 Cdas. de mostaza
4 ramas de cebolla blanca, cortadas en cuadraditos
4 tallos de apio, cortados en cuadraditos
1 lb. (2 tazas aprox.) de champiñones (hongos frescos)
1 lb. (2 tazas aprox.) de espinacas
¼ taza aprox. de alcaparras
1 cebolla perla, cortada en aros
2 tomates, cortados en cuadraditos
2 huevos duros, cortados en cuadraditos
1 pimiento verde, cortado en cuadraditos
1 lata de atún
1 Cda. de vinagre
3 limones, el jugo
4 ramas de cebolla blanca, cortadas en cuadraditos
4 tallos de apio, cortados en cuadraditos
1 lb. (2 tazas aprox.) de champiñones (hongos frescos)
1 lb. (2 tazas aprox.) de espinacas
¼ taza aprox. de alcaparras
1 cebolla perla, cortada en aros
2 tomates, cortados en cuadraditos
2 huevos duros, cortados en cuadraditos
1 pimiento verde, cortado en cuadraditos
1 lata de atún
1 Cda. de vinagre
3 limones, el jugo
PREPARACION
Se pone de base, hojas de espinacas, los champiñones (previamente remojados en agua con limón), cortados finitos, luego el tomate y la cebolla perla. Incorporamos el atún, luego la cebolla blanca. En un bol se pone la mostaza, el jugo de limón, vinagre y sal. Se incorpora el apio, las alcaparras, los huevos y el pimiento. Se mezclan los vegetales.
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