INGREDIENTES
6 huevos duros.
3 tomates medianos maduros.
1 1/2 tazas de zanahoria cocida en cuadritos.
1 taza de arvejas cocidas.
1 taza de repollo blanco cortado en finas tiras.
1 taza de habichuelas cocidas en trocitos.
1 taza de coliflor cocida.
1 cucharada de vinagre.
1/2 taza de mayonesa.
1/2 taza de crema de leche.
Perejil crespo y ajà dulce.
Hojas de lechuga.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Mezcle bien la zanahoria, las arvejas, el repollo, la coliflor y las habichuelas. Aparte, revuelva la mayonesa con la crema de leche y agrégueles el vinagre, la sal y la pimienta. Luego incorpore las legumbres mezclando suavemente.
Forre la ensaladera con las hojas de lechuga y sobre ellas coloque las legumbres ya preparadas. Forme unos hongos con los huevos duros y pelados, asÃ: colóqueles en la parte superior medio tomate sin semilla (como un sombrerito) y adórnelo con punticos de mayonesa.
Cuando tenga listos los honguitos, dispóngalos sobre las legumbres. Adorne la ensalada con perejil crespo y florecitas de ajÃ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario