lunes, 2 de abril de 2012

CHAMPIÑONES A LA GRIEGA



INGREDIENTES
champiñón, 800 gramos
mantequilla, 1 cucharada
diente de ajo, 4 unidades
tomate frito, 4 cucharada
tomillo, 1 ramita
vino blanco, 1/2 taza
sal,  al gusto
cebolla grande, 1 unidad
harina, 1 cucharada
laurel, 1 hoja
limón, 1/2 unidad
aceite de oliva, 3 cucharadas
perejil picado, 1 cucharada




PREPARACION
Limpiar los champiñones quitando toda la tierra que pueden tener. Lavarlos y escurrirlos bien. Calentar el aceite con la mantequilla en una sartén o cacerola amplia y freír la cebolla picada, hasta que esté transparente.

Agregar la harina, revolver bien con una cuchara de madera y regar con el vino, moviendo sin parar. Incorporar el resto de los ingredientes, mezclar todo bien, tapar y cocer a fuego suave, durante 15 minutos, revolviendo a menudo para que no se pegue. Espolvorear con más perejil picado y servir bien caliente. 

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