martes, 3 de abril de 2012

BAGRE EN SALSA

INGREDIENTES
4  rodajas de bagre grandes
6  cucharadas de aceite
1  cucharada de harina
1  tableta de caldo de gallina disuelta en una taza de agua
1  lata grande de crema de leche
1  taza de cebolla cabezona cortada en rodajas
2  limones
Estragón, pimienta y sal al gusto.

PREPARACIÓN 
Lavar las rodajas de bagre y agregarles el jugo de los limones y dejar reposar unos minutos.
Lavar la cebolla y cortarla en rodajas delgadas. Sazonar el bagre con la pimienta y la sal.
Espolvorear las rodajas de bagre con la harina. Freírlas en aceite caliente dos minutos por cada lado y retirarlas de la sartén. Sofreír la cebolla en el mismo aceite
Añadir la tableta de caldo de gallina disuelta en el agua, la crema de leche, el estragón, el bagre; cocer a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el bagre este listo. Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.
Servir enseguida con rodajas de limón. Acompañar con papa al vapor y ensalada de vegetales.

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