INGREDIENTES:
- 6 HUEVOS -12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE-3 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO-60 GR. PATÉ DE CERDO U OTRO-SAL Y PIMIENTA*SALSA MORNAY:-300 GR. LECHE-40 GR. MANTEQUILLA-40 GR. HARINA-100 GR. QUESO EMMENTAL RALLADO-1 YEMA DE HUEVO-SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN:
1-CORTAR EL PAN EN CÍRCULOS, Y A 6, HACERLE OTRO EN EL MEDIO, TOSTARLO UN POCO EN EL HORNO, COLOCARLOS EN UNA BANDEJA, Y EN EL CENTRO, ESPARCIR UN POCO DE PATÉ, Y MEDIAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO DOBLADAS. RESERVAR.2-HACER LOS HUEVOS POCHÉ, PONER FILM UN POCO ENGRASADO EN EL CUBILETE, CASCAR UN HUEVO DENTRO, SALPIMENTAR, COLOCAR E LA BANDEJA DEL VAROMA, CUBRIR DE AGUA HASTA LAS CUCHILLAS, PROGRAMAR UNOS MINUTOS HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA, CUANDO ALCANCE LA TEMP, COLOCAR EL VAROMA, Y 7 MIN. VARMA, VEL.2. DESENVOLVER LOS HUEVOS Y COLOCAR EN EL CENTRO DE LAS TOSTADAS. (QUEDARÁN CON LA YEMA BLANDITA)*SALSA MORNAY:1-HARINA Y MANTEQUILLA, 4 MIN. VAROMA, VEL.3. 2-AÑADIR LA LECHE, SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.4.3-AÑADIR LA YEMA Y EL QUESO RALLADO, 5 SEG. VEL.3.4-NAPAR LOS HUEVOS CON LA SLSA, Y GRATINAR UNOS MINUTOS HASTA QUE TOME COLOR. SERVIR CALIENTES.
Esos huevos son míos, retira la receta por favor, las tengo protegidas.
ResponderEliminarPero que poca dignidad demuestras utilizando el trabajo de otra persona,no
ResponderEliminarseria mejor decir que la receta es de Ana Sevilla y la quieres compartir porque te ha gustado? digo yo.
Un saludo
la receta y las fotos......
ResponderEliminarhttp://www.juanideanasevilla.com/2010/12/huevos-mornay.html
BUENO SIEMPRE DIGO QUE LAS RECETAS SE PUEDEN ROBAR PARA ESO ESTAN PUESTAS EN INTERNET PEROO ROBAR SABE TODO EL MUNDO , LO QUE NO SABEN ES COCINAR PORQUE SI ROBAS UNA RECETA TIENES QUE SABERLA HACER Y PONER TUS PROPIAS FOTOS ENTONCES SII PASARA A SER TUYA ,POR QUE LA HAS ECHO Y DEMOSTRADO QUE SABES HACERLA PERO SI ROBAS RECETA Y FOTO TODO INCUIDO ESQUE DE COCINAR NADA DE NADA , POR ESO QUE LAS PERSONAS QUE ROBAN LAS FOTOS INCUIDAS NO TIENEN NI PUÑETERA IDEA DE COCINAR,
ResponderEliminar