lunes, 2 de abril de 2012

GALANTINA DE AVE


INGREDIENTES

1 pollo deshuesado
1 manojo de hierbas
Tomillo
Laurel
Perejil
250 g de carne picada de ternera
250 g de carne picada de cerdo
2 cucharadas de tomillo
1 pechuga de pollo picada
1 cucharada de salvia picada
Huevo hilado
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar la carne de ternera, cerdo y pollo, con la salvia, el tomillo y salpimentar.
En un mármol, poner el pollo deshuesado con la piel hacia abajo, rellenar el centro con la mezcla preparada anteriormente, doblar la piel del cuello y la cola hacia dentro y cerrar por los costados. Coser las aberturas. Envolver en un paño blanco y coserlo.
En un asador, poner el pollo relleno y cubrir con agua, añadir las hierbas del caldo, el tomillo, el perejil, el laurel y cocer una hora por cada kilogramo de pese del pollo relleno a fuego medio.
Cuando esté, sacar del caldo y colocar en una bandeja. Poner encima una madera y un peso que se prense la gelatina, y tener en la nevera veinticuatro horas. Servir acompañado de huevo hilado.



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